Especial  EXPOAGAS parte I

Salton comemora 100 anos na feira
A Vinícola Salton comemora na Expoagas sua entrada para o seleto e especial grupo de empresas centenárias do Brasil. A comemoração dos 100 anos é marcada pelo lançamento do trio de produtos comemorativo à data – vinho tinto, espumante e brandy.O vinho tinto alusivo aos 100 anos teve suas uvas selecionadas dos melhores vinhedos da Salton, localizados na região da Serra Gaúcha. Após um controle rigoroso de sanidade e madurez, elas foram climatizadas a 5ºC antes de sua elaboração. Composto de 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 10% Cabernet Franc, o produto foi armazenado em barricas de carvalho novo francês durante 16 meses.Já o Salton Espumante Nature 100 anos, feito pelo método tradicional possui um corte especial: é composto por 70% de pinot noir e 30% de chardonnay, considerada a grande dama das uvas brancas.

O brandy, também conhecido como conhaque, não será comercializado. Resultado de uma pequena quantia de destilado de vinho que havia sido guardada há mais de duas décadas, a bebida será destinada à própria família Salton, que a distribuirá também para alguns amigos e clientes.

Para embalar produtos tão exclusivos, uma série especial de garrafas foi encomendada da França. As do vinho tinto, por exemplo, pesam cerca de 1,5 quilo. As 13 mil garrafas de vinho e do espumante estarão disponíveis para comercialização a partir de 26 de agosto, um dia após o centenário.

A Salton fechou os seis primeiros meses do ano com faturamento de R$ 83 milhões, 14,64% superior ao mesmo período de 2009. Entre os destaques, está o frisante Lunae, que contabilizou, neste primeiro semestre, um crescimento de 69,71%.
-------------------------------
Atelier Culinário é novidade da Santa Clara na Expoagas


A Cooperativa Santa Clara participa da Expoagas e oferece uma novidade aos visitantes: o Atelier Culinário. No espaço, a chef Cleiva Donadel Issa prepara pratos especiais à base de produtos da Santa Clara. No evento a Cooperativa também expõe e degusta produtos das linhas de laticínios e frigorífico.

Um dos produtos destaque do estande será o queijo minas frescal com redução de sódio, lançamento da Cooperativa, voltado ao público que opta por dietas com baixo teor de sal. Além disso, os sucessos também lançados em 2010, NutClara e Fondue de Chocolate e Avelã, prometem chamar atenção dos clientes.
---------------------------------
PIÁ
Cooperativa Piá vai apresenta na Expoagas sua nova campanha e o posicionamento da marca que foi desenvolvido após pesquisas com consumidores, clientes e mercado.

Além disso, a empresa apresenta lançamentos na linha de iogurtes probióticos Essence, como os sabores mousse de maracujá e frutas silvestres, além do Piá Essence Light nas versões morango e ameixa em embalagens 180g e 800g, em garrafa.

Na feira, a Piá expõe todo seu mix de produtos, que inclui leites, doces de frutas, iogurtes e bebidas lácteas, bebida de soja e inúmeros derivados lácteos.
------------------------------------------
Doux
Grupo Doux esta presente na Expoagas com um lançamento em sua linha infantil: é o ChickenCroc sabor pizza, da família LeBon Scooby-Doo.A novidade é preparada com pedaços de frango e um toque de orégano e tomate, bem ao gosto da garotada.Além de ser de fácil preparo, a linha ChickenCroc LeBon Scooby-Doo está com novos joguinhos no verso da embalagem.
------------------------------
Aurora
A Cooperativa Vinícola Aurora apresenta na Expoagas os novos rótulos de seus vinhos frisantes Marcus James Happy Hour (branco e rosé), mais modernos e atraentes; o novo branco da linha Varietal, o Aurora Varietal Riesling Itálico; e o vinho especial Aurora Millésime 2008, elaborado somente em safras excepcionais, que está na elite da enologia brasileira. O lote especial de 15 mil garrafas chega ao mercado no final do mês de agosto.
------------------------------
Tondo
A Tondo está lançando na Expoagas três novos sabores de suas misturas para bolo Orquídea Alimentos: chocolate cremoso, pão de ló e brownie/petit gateou. Também há novidades em massas, com o lançamento das lasanhas e da massa integral. As lasanhas são pré-cozidas.

Na Expoagas a Tondo faz o pré-lançamento para os supermercadistas de uma linha mistura para biscoitos , cookies. São pacotes com a mistura pronta onde o consumidor acrescenta o leite para produzir a massa, podendo fazer os biscoitos de qualquer tamanho. São dois sabores, baunilha e chocolate. A empresa apresenta ainda as misturas para pãos multigrãos e centeio. Basta adicionar água e fermento.

A empresa tem realizados importantes investimentos em seu parque fabril. Ao todo serão investidos R$ 20 milhões que contemplam uma nova fábrica de biscoitos a entrar em operação no final deste ano.
----------------------------
Suvalan
A Suvalan, fabricante de sucos de Bento Gonçalves lança na Expoagas a sua linha light de sucos, que possui baixo teor calórico atendendo ao público preocupado com a qualidade de vida. O lançamento, que promete manter o mesmo sabor dos tradicionais sucos da marca, chegará às gôndolas nas versões laranja, pêssego e uva. Os sucos Suvalan são líderes de mercado no RS. Os sucos de uva são responsáveis por 33% do faturamento da linha e os de pêssego e laranja por 18% cada um.
----------------------------
Florybal
A fabricante de chocolates Florybal, de Gramado, lança um novo catálogo na Expoagas, com variados tipos de chocolates e as linhas 70%, meio amargo e Diet. As vendas da empresa na temporada de inverno deverão ser 12% maiores do que no ano passado.A Florybal também investe em uma nova linha de cestas e na expansão da área de marketing, com novas embalagens e lojas temáticas. A empresa, que começou há 19 anos com uma pequena sala, conta hoje com cinco lojas na Serra Gaúcha e algumas filias no Estado
--------------------------
Do Parke
A Chocolate Do Parke, de Gramado, apresenta na Expoagas um novo sabor ao leite com flocos crocantes que reforça a linha de barras 160g. A empresa também apresenta na feira uma completa inovação da sua linha Natal 2010. A campanha visual fortalece o slogan “A Tradição do Chocolate de Gramado” através de layouts inspirados na beleza da sua cidade-sede. Ainda na feira, a empresa apresenta os novos panetones com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, também inspirados na temática natalina de Gramado.
-----------------------------
CROMA
A Croma Galvanizadora de Bento Gonçalves participa da Expoagas apresentando uma completa linha em equipamentos para os supermercadistas. São vários modelos de carrinhos de supermercado, expositores, cestos plásticos, acessórios, suportes e utilitários. A Croma foi fundada 1999 e surgiu para suprir a necessidade em toda a região sul de uma empresa que efetuasse a industrialização e recuperação de carrinhos e acessórios de supermercados, diminuindo os custos de aquisição e renovação da frota e dos materiais utilizados pelos clientes de Supermercados.

Com o passar do tempo a empresa passou a fabricar seus próprios carrinhos. De acordo com o gerente de vendas Evandro Ribeiro, com um diferencial- como fazíamos o concerto dos carrinhos de outros fabricantes adquirimos experiência suficiente para fabricar nosso equipamento sem os defeitos dos outros- diz

Trabalhando sempre com materiais, peças e equipamentos de altíssima qualidade, a CROMA oferece uma ampla variedade de modelos de Carrinhos e Acessórios, dispondo de planos de aquisição e troca na medida certa do orçamento de cada empresa. A empresa fabrica ainda carrinhos sob medida, com tamanhos adequados a necessidade de cada cliente. A empresa esta em franca expansão começando a fornecer equipamentos para vários estados brasileiros.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment