Manter os alimentos em boas condições de consumo é uma grande preocupação e também um dever de todos para a preservação da qualidade e da segurança dos produtos.A Isabela, marca da M. Dias Branco líder na Região Sul, dá dicas de como organizar o local de maneira correta.
É importante tanto para massas quanto para biscoitos manter a despensa sempre seca, ventilada, protegida do sol e limpa. Lembre-se de conservar os mantimentos longe dos produtos de higiene e limpeza, devido a alguns itens em sua composição que podem afetar os alimentos.
As massas, grãos e farinhas, após abertos, duram até dois anos se armazenados em potes de vidro, que facilitam a visualização e não reagem com facilidade à mudança de temperatura. Os potes devem ser mantidos bem fechados para não prejudicar o sabor e a consistência dos alimentos.
Já os biscoitos devem ficar agrupados e em locais de fácil acesso, pois são consumidos com mais frequência. Após abertos, os biscoitos devem ser guardados em potes de vidro ou na geladeira.
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.
Blogger Comment
Facebook Comment