Salton estimula os sentidos em mais uma edição dos Jantares Harmonizados
O próximo Jantar Harmonizado da Salton acontece dia 15 de setembro, às 20h. O jantar oferecido ressalta os sabores dos produtos da vinícola e cria um conjunto sensorial de grande prazer, com vinhos cuidadosamente selecionados pela sommelière da Salton Mônica Coletti e cardápio assinado pela chef Idana Spassini.
Nesta edição, o jantar iniciará com tapas servidas com convidativo Salton Prosecco. A entrada, mix de folhas e flores ao vinagrete de framboesa, será harmonizada com Salton Flowers. O primeiro prato, fetuccine ao molho de chouriço e amêndoas, virá acompanhado de Salton Classic Cabernet Franc.
O segundo prato será um filé de cordeiro ao vinho e aligot de mandioquinha e gruyére, saboreado com Salton Talento. Para encerrar a noite de experiências sensoriais, a sobremesa consistirá em uma torta-torrone com avelãs e creme de chocolate, combinada com Salton Moscatel.
Os jantares são ambientados na charmosa adega da Vinícola Salton, que apresenta um ambiente intimista e sofisticado. Para reservas, os interessados podem entrar em contato pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Dashiele Cogo, ou através do e-mail comunicacao@salton.com.br ou rp@salton.com.br.
Blogger Comment
Facebook Comment