Concurso o Prato da Vindima tem apoio do Senac Bento Gonçalves
Para celebrar a colheita da uva e impulsionar o turismo local, o Senac Bento Gonçalves apoia o Bento em Vindima. Entre a programação do evento, estão degustações harmonizadas, visitação a vinícolas e jantas. Além disso, haverá o concurso Prato da Vindima, que irá escolher a receita mais original que utilize vinho, suco de uva ou a própria fruta. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o dia 8 de fevereiro.
O objetivo do concurso é mobilizar chefs e cozinheiros dos restaurantes, bares e hotéis da cidade. A receita apresentada deve ser quente, salgada e considerada como prato principal. Além disso, deve ter entre os ingredientes o uso da uva. Até o dia 15 de fevereiro a comissão julgadora irá divulgar as três receitas finalistas do concurso.
Os pratos selecionados deverão ser apresentados para a degustação no dia 4 de março. A comissão avaliadora, formada por profissionais da área de gastronomia do Senac, irá utilizar como critério de seleção a originalidade, criatividade e modo de preparo das receitas.
O vencedor irá receber como prêmio uma viagem ao Beto Carreiro World, com direito a um acompanhante. Além disso, irá apresentar o seu prato em um jantar para convidados no restaurante Pousada Castello Benvenutti, no dia 12 de março. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200.
Blogger Comment
Facebook Comment