Santa Clara prepara novidades para Festiqueijo



Queijos novos e pratos especiais estarão entre os destaques da Cooperativa Santa Clara no 25º Festiqueijo, de 3 a 27 de julho, na serra gaúcha. Entre as principais novidades do estande, o pré-lançamento do Queijo Estepe e os Queijos Brie, Camembert e Gorgonzola em combinações especiais.No estande da Cooperativa, os visitantes poderão encontrar também os lançamentos de 2014: Temper Cheese Seleção de Sabores, nas versões Bolinho de Bacalhau, Lombinho de Porco e Churrasco, e o Doce de Morango. A Santa Clara também irá servir novos pratos quentes: massa ao Temper Cheese e lombinho suíno assado.O Festiqueijo acontecerá de 3 a 27 de julho, sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial, no Centro de Carlos Barbosa, cidade sede da Santa Clara.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment