A DiPaolo Alimentos, marca de produtos alimentícios criada pelo Grupo de Restaurantes DiPaolo acaba de lançar mais uma novidade em congelados: o nhoque e o ravióli de tomate seco com ricota. Os novos produtos se juntam a mais 14 opções que já são comercializadas, entre massas, molhos e caldo para sopa. Entre as massas produzidas estão capeletti, tortei, espaguete, espaguetone, talharim, fidelini e macarrão. Já nos molhos é possível encontrar bolonhesa, tradicional (à base de frango), quatro queijos, funghi, tomate seco e noccioli (com nozes e chester). Além disso, é vendido o caldo para a sopa de capeletti. Os alimentos estão disponíveis em embalagens de 250 gramas (massas), 440 gramas (capeletti e tortei), 300 gramas (molhos) e um litro (caldo para sopa). Desde que a marca de congelados foi lançada no mercado a DiPaolo já vendeu mais de 10 toneladas em produtos congelados.
Blogger Comment
Facebook Comment