Os empresários Raul Randon, presidente do Grupo RAR – braço das Empresas Randon no setor agropecuário –, e Paulo Geremia, sócio-fundador da rede de restaurantes Casa DiPaolo, assinaram acordo que prevê o fornecimento padronizado de azeite de oliva, aceto balsâmico, queijo fracionado tipo grana e queijo ralado e toda linha de vinhos e espumantes da marca RAR em todos os dez restaurantes Casa DiPaolo. O Grupo RAR engloba as marcas Rasip, Gran Formaggio, Campos de Vacaria, RAR Gourmet, RAR Importados, RAR Vinhos e RAR Agrícola. A empresa iniciou suas atividades em 1979, na cidade de Vacaria, nos Campos de Cima da Serra, onde produz maçãs, queijos, derivados lácteos, vinhos, grãos e leite e comercializa outros produtos importados. Já o DiPaolo é reconhecido pelo galeto al primo canto, considerado o melhor do Brasil pelo Guia Quatro Rodas, e pela variedade de produtos servidos à vontade em seus restaurantes.Atualmente, o Grupo Casa DiPaolo engloba as marcas Belgaleto (pratos expressos), DiPaolo Aliementos (produtos congelados) e Escola DiPaolo (formação). Está presente nas cidades de Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Porto Alegre, Restinga Seca e Itapema (SC).
Blogger Comment
Facebook Comment