
Dados do IBRAVIN confirmam que o consumo de espumante na capital federal é 40% superior à média nacional de 25 milhões de litros por ano. De 2017 para 2018 a venda de espumantes no Brasil cresceu 14%.
Reafirmando os bons números da ultima edição, com estimativa de renda nos negócios superior a R$ 1,3 milhão e o dobro de visitantes do ano passado, a previsão é receber em torno de 6 mil pessoas entre enófilos, sommeliers, estudantes de enogastronomia e apreciadores da bebida.
Até agora são 26 vinícolas ,entre elas, a Salton, Perini e Aurora. E as estrangeiras: Terra Nostra, Vidigal Wines e Cantine Riondo. Rótulos produzidos na Itália França, Argentina, Portugal e Espanha também poderão ser degustados e adquiridos pelo público.
Em paralelo às incontáveis degustações (só em 2018 foram 1 500 garrafas consumidas, número que promete ser maior este ano), a Sparkling Wine Fair também investirá em conhecimento com palestras e rodadas de negócios em conjunto com a expertise das unidades do DF da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e do Sebrae.
Em paralelo às incontáveis degustações (só em 2018 foram 1 500 garrafas consumidas, número que promete ser maior este ano), a Sparkling Wine Fair também investirá em conhecimento com palestras e rodadas de negócios em conjunto com a expertise das unidades do DF da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e do Sebrae.
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