
A Vinícola Miolo de Bento Gonçalves vai lançar ainda neste ano, para marcar seus 30 anos de história, o lote de 500 espumantes Miolo Cuvée Tradition Brut submerso para envelhecimento nas águas do mar da França, onde esteve em busca das condições ideais de escuridão, umidade, temperatura entre 11°C e 13ºC e pressão constante, segundo o diretor superintendente Adriano Miolo.
As garrafas da Miolo Cuvée Brut, estavam no fundo do mar da Bretanha, no Oeste da França e voltaram ao Brasil em outubro do ano passado. A Miolo ainda aguarda alguns detalhes para colocar o produto premium no mercado. Ainda não foi definido, por exemplo, o preço de venda. Vale lembrar que a Miolo decidiu realizar a imersão do espumante no oceano europeu em 2016 para comemorar a marca de 100 mil garrafas do Miolo Cuvée Tradition Brut vendidas ao mercado externo, inclusive, para o berço do espumante, a França.
Blogger Comment
Facebook Comment