Dolce Gusto, confeitaria de Bento participa do National Restaurant Association Show

No ano em que completa 50 anos de história, a Dolce Gusto- confeitaria de Bento Gonçalves, prepara um menu de novidades com inspiração internacional. A empresa é uma das dez MPEs do estado que participam de missão organizada pelo Sebrae RS na National Restaurant Association Show, maior evento do setor alimentício do mundo, que ocorre de 20 a 23 de maio, em Chicago (EUA).

“Nosso objetivo e expectativa é encontrar tendências de mercado, novos equipamentos e novos modelos de negócio que possam agregar ainda mais a nossa atuação”, explica Daniel Dalla Costa, diretor da Dolce Gusto.

Da Serra Gaúcha participam da iniciativa ainda as empresas Empório Canela (Canela) e Toro Gramado (Gramado). Completam a comitiva as empresas de Porto Alegre, Doralice, Vincenzo Spaghetteria, Restaurante Gambrinus e Bendita Horta (Porto Alegre); e Drinkeria Cocktail & Wine Bar, Sushi do Adão e Eggies lancheria, de Passo Fundo.

O programa contempla sete dias de imersão em Chicago dos quais quatro envolvem visitas técnicas exclusivas e programas guiados no evento com tradução simultânea das palestras, workshop de troca de experiências, além de relacionamento com empreendedores de todo o mundo.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment