Com um conceito inspirado no termo italiano que designa florescer, a cooperativa apresenta em primeira mão na feira supermercadista SRE Super Rio Expofood, o Floratta. A bebida é elaborada por duas variedades de uvas da família Moscato – de Alexandria, branca, e de Hamburgo, tinta, responsável por oferecer o rosa blush de sua coloração. Doce, mas com equilíbrio entre açúcares e acidez, o Floratta apresenta vivacidade na taça. O protocolo de vinificação baseado em uma única fermentação, ajuda a preservar os aromas frescos e frutados das uvas. É a Hamburgo, também, que oferece os aromas com notas de frutas vermelhas, especialmente cereja e framboesa, além de um toque de maçã caramelada. No paladar, o Floratta se pronuncia delicado e cremoso;
O novo produto chega num momento de crescimento no mercado de espumantes. Nos últimos 12 anos a produção e comercialização de espumantes no Brasil chegou a 31 milhões de litros A Cooperativa Vinícola Garibaldi, detém 16% da produção de espumantes nacionais.
Blogger Comment
Facebook Comment