Últimas Notícias

S.C.A. acompanha o charme e o estilo de Campos do Jordão
Foi dada a largada ao Programa de Inverno, evento promovido pelo showroom da S.C.A. na charmosa cidade de Campos do Jordão (SP). A alta temporada na cidade inicia neste final de semana, desta maneira, o endereço da grife de mobiliário planejado preparou uma série de atrações para os finais de semana. Neste sábado, dia 01, o showroom S.C.A. recebe o Tribal Lounge Amarula. Os convidados irão degustar e preparar drinks com essa exótica bebida, a Amarula. Haverá outras atrações no dia, como o brunch servido por chefs internacionais, tudo em grande estilo. Nos próximos finais de semana de julho as atrações continuam
-----------------------------------------------
Salton Séries conquista paladares mais exigentes
Malbec, Carmenère, Cabernet Franc e a variedade Teroldego, da região de Treviso, na Itália, são as uvas utilizadas na nova linha de vinhos da Salton. Os quatro tintos Salton Séries foram elaborados com 100% da variedade da uva, em número limitado de 3.500 garrafas em média cada e são comercializados exclusivamente na sede da Salton, em Bento Gonçalves.
O Salton Séries também fruto daquela que foi considerada a melhor safra da história do país (2005), devido ao clima quente e seco durante a maturação das uvas, que deu origem a tintos encorpados, com forte aroma de frutas vermelhas, cor intensa e baixa acidez.
Com 96 anos de história, a Salton é uma empresa que Investe muito em tecnologia, consultoria internacional e tem uma equipe altamente qualificada de enólogos. Com relação a matéria prima, a uva, a saltom sabe quem produz, como produz e com isso garante a qualidade. Não é à toa que a Salton tem os vinhos mais premiados do país, entre eles o melhor vinho fino tinto, o Talento. O Talento safra 2002 foi reconhecido como o melhor vinho fino tinto no ano de 2005.
----------------------------------------------------------
FIQ 2006 encerrou melhor do que a edição anterior
A FIQ 2006 – Feira Internacional da Qualidade em Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para a Indústria Moveleira – realizada no Expoara em Arapongas (norte do Paraná) na semana passada recebeu 22 mil visitantes do setor de vários estados brasileiros e países importadores. A expectativa de negócios a ser gerada com a feira nos próximos seis meses é de R$ 300 milhões. As rodadas de negócios realizadas entre fabricantes do setor moveleiro presentes no evento e empresas internacionais foram responsáveis pela negociação imediata de US$ 1 milhão, com perspectivas dos contatos realizados movimentarem, ainda neste ano, mais US$ 10 milhões. Durante a feira, a organização do evento estimulou as visitas técnicas de fornecedores às indústrias do setor em Arapongas, o segundo maior pólo moveleiro do país em faturamento e o maior empregador do segmento, o que incrementou as potencialidades de geração de negócios.
Além do foco na potencialização de negócios, a FIQ sediou o primeiro Congresso Nacional Moveleiro, promovido pela Abimóvel – Associação Brasileira do Mobiliário – e Sebrae, e que reuniu 800 empresários, profissionais e especialistas do setor para discutir a competitividade nos mercados interno e externo. As discussões sobre o mercado tiveram como foco a relação da indústria e varejo com o consumidor final e a capacitação dos industriais para atuação no mercado externo. As principais conclusões foram a necessidade de reposicionamento do setor frente a conjuntura adversa na demanda interna e concorrência internacional.
--------------------------------------------------------
03 de julho, segunda-feira a Miolo recebe convidados a partir das 17h30min na sede da empresa no vale dos vinhedos para a apresentar seus dois primeiros produtos da linha ultra premium: o espumante Millesime e o tinto Merlot Terroir, ambos produzidos no Vale dos Vinhedos. O evento vai celebrar também a inauguração do novo projeto do Vale dos Vinhedos, iniciado em 1998. A empresa acaba de concluir suas obras de expansão da vinícola, que passa a ter uma capacidade de produção de vinhos de 5 milhões de litros.
---------------------------------------------------------
Inicia hoje (03) na capital a 7º a edição do Congresso Internacional da Qualidade para Competitividade, promovido pelo Programa Gaúcho da Qualidade e Produtividade (PGQP), no Teatro do Sesi/Fiergs, As inscrições podem ser feitas pelo site www.portalqualidade.com/pgqp. Os interessados podem se inscrever tanto para os três dias, como para o dia internacional,nesta terça-feira, dia 4. O evento contará com a participação de palestrantes nacionais e internacionais. Também serão realizados cursos, workshops, palestras, apresentações de cases e visitas técnicas. Nesta edição, o tema em destaque no evento será a Inovação.
---------------------------------------------------------------
Terça-feira (04) a partir das 19h30min, cerimônia de premiação da 11ª edição do Prêmio Qualidade RS, no Centro de Exposições da Fiergs
----------------------------------------------------------------
Terça-feira (04) a partir das 09h30min na sede da AGAS-Associação Gaúcha de Supermercados em POA lançamento da EXPOAGAS 2006 para a imprensa estadual. Na oportunidade, o presidente, Antônio Cesa Longo, estará expondo informações pertinentes ao evento que traz como tema “Uma Feira de Negócios”.
-----------------------------------------------------------------
Divina Cozinha desvenda segredos dos chefs no Iguatemi Caxias
Shopping recebe evento enogastronômico de 13 a 18 de julho

Pelo segundo ano, o Iguatemi Caxias será palco de um dos maiores eventos enogastronômicos da Serra Gaúcha: o Divina Cozinha. Realizada entre 13 e 18 de julho, na Praça de Eventos do Shopping, a mostra irá reunir talentos da gastronomia e dos vinhos da Serra e do Rio Grande do Sul.
Durante seis dias, as estrelas da culinária irão transmitir seus conhecimentos e contar seus principais segredos em aulas, workshops e palestras. Organizado pela Dolaimes Comunicação e Eventos, o evento deste ano irá privilegiar nomes locais, que se aperfeiçoam a cada dia para dar mais sabor e modernidade Pa mesa.
O Encontro dos Chefs promete ser um dos programas mais saborosos do Divina Cozinha. A atividade contará com a participação de Ivanir Nichetti de Campos (o Gaudério), e Martha Golin, para apresentar suas criações com mandioquinha, além de Evandro Comiotto e Vicente Perini, que mostram seus pratos com polenta.
Atividades Paralelas:
Exposição Divinas Artes em Família – os artistas do Núcleo de Artes Visuais (Navi) irão apresentar obras de arte, tendo como tema as receitas de família.
Festival Gastronômico do Shopping Iguatemi Caxias – envolvimento de todas as lojas de alimentação do Shopping na elaboração de pratos especiais alusivos ao evento.

---------------------------------------
Obispa prepara novidades para a Formóbile em São Paulo
Utilizar o conceito de contemporaneidade para traduzir, no estande da Formóbile, o que a Obispa faz. É com essa proposta que as arquitetas Cristina Mioranza e Adriana Cesa estão trabalhando para compor o espaço da empresa na feira, que acontece no mês de agosto, em São Paulo. No encontro, a Obispa apresenta suas novas coleções em puxadores e cabides, diferenciados pelo design e pela capacidade de atender as necessidades específicas de cada cliente.
-------------------------------------------


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment