Casa Madeira entra no mercado de antepastos 
 A delicatessen Casa Madeira que tem 20 anos de Mercado, elaborando produtos artesanais 100% sadios e naturais, com supervisão direta da Família Valduga, no Vale dos Vinhedos está lançando três novos sabores de atepastos. Italiano, berinjela e pimentões. Os potes de 190 gramas acabam de chegar às prateleiras do varejo nacional, e foram apresentados na semana passada durante a Apas 2012 (28º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados) em São Paulo. A expectativa, para este primeiro ano, é de atingir 150 mil potes vendidos, nos três sabores. Em termos de faturamento, a empresa estima uma participação de 10% na linha de antepastos.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment