Festiqueijo começa nesta sexta em Carlos Barbosa

Resultado de imagem para queijo santa clara
Tem inicio enta sexta-feira, dia 29, a 29º Festiqueijo em Carlos Barbosa. Durante o festival gastronômico, os visitantes poderão degustar uma farta variedade de queijos e outros acompanhamentos. Sempre uma das grandes atrações é o stand da Cooperativa Santa Clara, que nesta edição apresenta novidades na sua linha de produtos como a Raclette, preparação de origem suíça, onde o queijo é aquecido e, à medida que derrete, é raspado sobre um prato ou acompanhamento.

Outras novidades são o Sorvete Zero Lactose de Doce de Leite e Nata e o Wrap com Temper Cheese. Já o Churrasco contará com um espaço especial no estande, onde serão servidas linguiças, iscas de carne suína, Queijo Provolone no espeto e grill e Queijo de Coalho, demonstrando a versatilidade dos produtos Santa Clara. No evento, estarão disponíveis em primeira mão o Queijo Emmental e o Queijo Coalho com orégano, pré-lançamentos da Cooperativa.

A Santa Clara também estará desenvolvendo uma ação com os óculos de realidade virtual, onde os visitantes poderão se sentir inseridos no Caminho do Leite, através de um vídeo 360°, passando pela propriedade até chegar na indústria, onde é feito o controle de qualidade e envase. O Festiqueijo será realizado de 29 de junho a 29 de julho, no Salão Paroquial.

Postagens mais visitadas deste blog

Gleisi Hoffmann, a senadora dos olhos verdes do PT tinha um amante

Fim da cobrança por marcação antecipada de assento em aeronaves depende agora da Câmara

Grupo Doha apresenta detalhes do porto de Arroio do Sal