Apesar do empreendimento contar com mais de dois mil metros quadrados de área, o restaurante prima pelo intimismo do contato direto com o chef e a cozinha. São apenas 24 lugares disponíveis, sendo que o atendimento é feito de quinta-feira a domingo, e, preferencialmente, sob reserva.
Com investimento de, aproximadamente, R$ 400 mil, o GURI oferece um cardápio à la carte composto por 20 opções, além de menu degustação, com sequência de seis a sete pratos. A quase totalidade dos preparos são realizados em grelhas ao estilo parrilla e em forno à lenha, sempre com produtos locais: as carnes e pescados são gaúchos, os hortifrútis e laticínios são da Serra e os temperos orgânicos são colhidos diretamente da horta do restaurante. A carta de vinhos é composta majoritariamente por rótulos do Rio Grande de Sul, complementada com algumas opções dos países platinos, e as cervejas artesanais são exclusivamente gaúchas.
As pessoas com preferência pela dieta sem proteína animal também contam com opções vegetarianas e veganas. Já os pequenos podem optar pelo Prato para Gurizada.
As pessoas com preferência pela dieta sem proteína animal também contam com opções vegetarianas e veganas. Já os pequenos podem optar pelo Prato para Gurizada.
Além do restaurante, o GURI também realiza eventos e workshops no endereço e em atividades externas.
Fonte: MCom Ação & Comunicação / Foto: Cassiano Farina / Divulgação
Fonte: MCom Ação & Comunicação / Foto: Cassiano Farina / Divulgação
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