Di Paolo comemora 25 anos dia 13 em POA e dia 15 em Bento

Jei Heydt / Divulgação DiPaolo

No próximo dia 15 de março o Grupo Di Paolo promove jantar comemorativo de 25 anos de fundação. O evento vai reunir convidados especiais e imprensa no restaurante Di Paolo ao lado da Pipa Pórtico , em Bento.

Recentemente o DiPaolo anunciou um novo restaurante em São Paulo, onde semanalmente, uma tonelada de galeto, 30 caixas de radicci e 250 quilos de farinha de milho são enviados da Serra para abastecer suas cozinhas.

O empresário e fundador do Di Paolo, Paulo Geremia também decidiu ampliar um dos restaurantes de Porto Alegre. A unidade do Boulevard Laçador foi ampliada em 90 metros quadrados. O investimento foi de R$ 360 mil e a capacidade aumentou para 200 lugares, como também a fábrica ( Di Paolo Alimentos) em Bento Gonçalves que abastece as redes de supermercados e casas especializadas com suas massas e molhos para o consumidor. Hoje são 13 restaurantes em operação.

No dia 13 de março, o Galeto Di Paolo vai comemorar seus 25 anos no Shopping Boulevard Laçador, Porto Alegre. A festa é para convidados.


Postagens mais visitadas deste blog

Gleisi Hoffmann, a senadora dos olhos verdes do PT tinha um amante

Fim da cobrança por marcação antecipada de assento em aeronaves depende agora da Câmara

Grupo Doha apresenta detalhes do porto de Arroio do Sal