Marca de Azeite da Família Farina é eleito melhor do Hemisfério Sul

A marca gaúcha de azeite de oliva Puro conquistou o título de melhor azeite de oliva extravirgem do hemisfério sul por uma das mais reconhecidas premiações do setor no mundo, o concurso Lodo, da Itália. O Azeite é produzido em Cachoeira do Sul , mas os proprietários são de Bento Gonçalves. O saudoso empresário José Eugênio Farina, dono do Grupo Todeschini inspirou os oito netos a aceitarem o desafio feito em uma Festa de Natal de começar um novo negócio. Assim a Puro iniciou em 2016 sua produção e, atualmente, quatro dos oito netos do Farina atuam diretamente na empresa. Neste ano a Puro deve produzir 40 mil litros na safra, um aumento de 50% em relação ao ano passado. Além da ampliação da produção acima dos 100 mil litros em 2027, a empresa planeja construir uma fábrica própria com investimento de R$ 8 milhões.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment