.O grupo Di Paolo prepara nova operação agora no Vale dos Vinhedos.Trata-se de um projeto pessoal do empresário Paulo Geremia que sempre teve como desejo ter uma vinícola própria. O negócio está tomando forma as margens da ERS 444, rodovia do Vale dos Vinhedos e além de uma vinícola o local irá abrigar um novo restaurante Di Paolo.
Sobre o projeto, a ideia é ,em uma área de seis mil metros quadrados, erguer no pavimento do subsolo a adega para armazenagem dos vinhos com rótulo próprio e que será elaborado em conjunto com a Vinícola Val Marino e no piso superior, com testada para a rodovia, instalar o restaurante. A capacidade inicial de vinificação será de 25 mil litros por ano. O projeto tem área com um pequeno lago, espaço de degustação, cave de envelhecimento, barricas e um amplo estacionamento.
O restaurante vai funcionar no sistema à la carte. com outras opções no cardápio além do galeto, como legumes, bacalhau, outros peixes, e mais cortes de carne. E poderá receber de 130 a 170 pessoas, porque terá uma parte fechada e outra aberta. A previsão é inaugurar em abril do ano que vem. São mais de 12 milhões de investimento.
Com informações do Pioneiro
Sobre o projeto, a ideia é ,em uma área de seis mil metros quadrados, erguer no pavimento do subsolo a adega para armazenagem dos vinhos com rótulo próprio e que será elaborado em conjunto com a Vinícola Val Marino e no piso superior, com testada para a rodovia, instalar o restaurante. A capacidade inicial de vinificação será de 25 mil litros por ano. O projeto tem área com um pequeno lago, espaço de degustação, cave de envelhecimento, barricas e um amplo estacionamento.
O restaurante vai funcionar no sistema à la carte. com outras opções no cardápio além do galeto, como legumes, bacalhau, outros peixes, e mais cortes de carne. E poderá receber de 130 a 170 pessoas, porque terá uma parte fechada e outra aberta. A previsão é inaugurar em abril do ano que vem. São mais de 12 milhões de investimento.
Com informações do Pioneiro
Blogger Comment
Facebook Comment