Produtores do Rio Grande do Sul conquistam 56 medalhas na sexta edição do Prêmio Queijo Brasil

As queijarias gaúchas bateram recorde de premiações na sexta edição do Prêmio Queijo Brasil. Foram 15 medalhas de ouro, 24 de prata e 17 de bronze, totalizando 56 medalhas. Dentre os mais de mil queijos inscritos, 92 queijos gaúchos, provenientes de 24 queijarias de todas as regiões do Estado, participaram da premiação. Este ano, o concurso nacional foi realizado em Blumenau, entre 7 e 9 de julho.

A Casa da Ovelha, de Bento Gonçalves, foi escolhida entre os medalhistas de ouro para a Seleção Queijista, lista de apenas dez queijos eleitos por um painel de especialistas de todo o Brasil. Das 15 medalhas de ouro conquistadas por produtores gaúchos, três foram para queijos serranos, quatro para queijos coloniais e as demais para queijos autorais ou finos.

A Queijaria Valbrenta e a Granja Chichelero, ambas de Carlos Barbosa também foram premiadas.



SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment