Di Paolo vai investir R$ 27 milhões para abrir novas lojas em Campinas, Rio, Brasília , Goiás e Foz do Iguaçu

Apostando cada vez mais na expansão nacional.o Grupo Di Paolo de Bento Gonçalves, anuncia novos investimentos na abertura de restaurantes da marca em Campinas, Rio, Brasília e Foz do Iguaçu. Ao todo devem ser investido cerca de 27 milhões de reais. Nos planos da empresa, há novas operações no interior de São Paulo, no Paraná, em Goiás, em Brasília e no Rio de Janeiro.

Os planos dos empresários Paulo Geremia e Jandir Dal Berto é transformar a marca numa grande rede, com capacidade de abrir de três a quatro operações por ano. O objetivo é que sejam todas lojas próprias. Os empresários não pensam em franquias no momento.

A Di Paolo tem hoje três modelos de negócios. A que está com este plano de expansão fora do Rio Grande do Sul é a sequência. Nela, o cliente paga um valor fixo e vai recebendo os produtos na mesa, com reposição livre. No cardápio, há sopa, polenta, queijo, radicci, sete tipos de massas e, claro, o galeto al primo canto — marinado com uma mistura à base de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão. Há também uma versão expressa, com pratos executivos servidos em lugares menores, como lojas de shoppings. E há os produtos congelados, feitos para serem consumidos em casa e comercializados nas lojas da Di Paolo e em redes de varejo.

Os 120 milhões de reais que os sócios planejam faturar é só na operação de sequência.

Com informações da Exame





SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment