A nova diretoria será empossada oficialmente na noite de 23 de março, em Bento Gonçalves. Na ocasião a ABS-RS também promoverá a cerimônia de formatura da turma presencial número 17, evento que comemorará o alcance de 1 mil sommeliers profissionais em nove anos.
Caroline Dani é a nova presidente da ABS-RS, posse será dia 23
A biomédica e sommelière Caroline Dani, é a nova presidente da ABS-RS. Os demais membros da diretoria são: Andreia Gentilini Milan (diretora financeira), Júlio César Kunz (diretor executivo de relações institucionais), Marcelo Vargas Fraga (diretor executivo de degustação), Marcos Graciani (secretário) e Patrícia Binz (diretora executiva de marketing). Junta-se ao grupo a jornalista e também sommelière Martha Caus, que será responsável pela diretoria executiva de comunicação e conteúdo, área criada a partir desta gestão. O conselho fiscal terá como integrantes Juciane Casagrande Doro, Vinícius Santiago e Armando Perin.
A nova diretoria será empossada oficialmente na noite de 23 de março, em Bento Gonçalves. Na ocasião a ABS-RS também promoverá a cerimônia de formatura da turma presencial número 17, evento que comemorará o alcance de 1 mil sommeliers profissionais em nove anos.
A nova diretoria será empossada oficialmente na noite de 23 de março, em Bento Gonçalves. Na ocasião a ABS-RS também promoverá a cerimônia de formatura da turma presencial número 17, evento que comemorará o alcance de 1 mil sommeliers profissionais em nove anos.
Blogger Comment
Facebook Comment