Torres o novo endereço do Di Paolo

Torres, no litoral norte do RS, será o novo endereço da rede de galeterias Di Paolo. O consagrado galeto al primo canto do Di Paolo chega ao Litoral gaúcho em outubro. O projeto prevê 900 metros quadrados de área construída, com capacidade para acomodar até 260 clientes em dois andares. A obra já está em andamento e o investimento é de aproximadamente R$ 5 milhões. Os planos do grupo incluem ainda outras inaugurações este ano. Foz do Iguaçu (PR), Chapecó (SC), Rio de Janeiro (RJ), Brasília (DF) e um Expresso Di Paolo em São Paulo. Essa expansão reforça o compromisso do Di Paolo em levar a autêntica “Cucina della Serra Gaúcha” para novos públicos e mercados.

Fundado em 1994 por Paulo Geremia, o Di Paolo nasceu em Garibaldi, na Serra Gaúcha, com a missão de preservar e enaltecer a rica herança italiana trazida pelos imigrantes. Com pratos icônicos como o premiado galeto al primo canto, a polenta e a sopa de capeletti, a rede transformou a culinária de imigração em um fenômeno nacional. A fusão entre tradição e modernidade na experiência gastronômica atrai gerações de clientes e solidifica o Di Paolo como referência no setor.

Atualmente, a rede conta com 26 unidades, sendo 9 no formato Expresso Di Paolo, que oferece uma experiência prática e acessível à la carte. Presente em quatro estados (RS, SC, PR e SP), a marca emprega atualmente 780 colaboradores e serve anualmente impressionantes 280 toneladas de galeto, 180 toneladas de polenta e 240 toneladas de massas. Esses números evidenciam o sucesso e a relevância da rede no mercado nacional.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment