Azeite produzido em Gramado ganha novo prêmio internacional

O Olivas de Gramado conquistou mais uma importante premiação a nível mundial.Após a prata no EVOO International Olive Oil Contest (EVOO IOOC), realizado na região da Calábria, na Itália, no mês de maio, o Terroir Serrano, fabricado pelo Olivas, foi avaliado como um dos melhores extravirgens no prestigiado TerraOlivo 2025 – Concurso Mundial de Azeites de Oliva do Mediterrâneo. Realizada anualmente em Israel, a competição é homologada pelo EVOO World Ranking, circuito que reconhece os melhores azeites do planeta em competições de elevado padrão técnico e credibilidade internacional.

Depois de ser analisado por 27 juízes internacionais de altíssimo renome, o Terroir Serrano foi agraciado com medalha de ouro. O rótulo é um blend de campo multivarietal intenso de Koroneiki, Frantoio e Picual, com notas gustativas de pimenta vermelha, avelã e frutas cítricas, com aromas complementares de bálsamo, salsão e tomate maduro.

Na edição deste ano, 558 azeites de oliva extravirgem de 19 países participaram do TerraOlivo 2025.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment