Valduga 130

Elaborado para comemorar os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, o renomado espumante 130 Brut tornou-se o rótulo ícone da vinícola Casa Valduga. Premiado mundialmente e exportado para diversos países, o 130 Brut acaba de ganhar duas novas versões ainda mais sofisticadas: 130 Blanc de Blanc e 130 Blanc de Noir. Os lançamentos estarão disponíveis a partir de fevereiro e representam a mais elegante expressão das uvas Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente. Os espumantes foram produzidos a partir do método Champenoise. O 130 Blanc de Blanc é elaborado com uvas Chardonnay, cuidadosamente selecionadas a partir de safras especiais. Maturado durante 36 meses em caves subterrâneas, apresenta aroma de notas frutadas, com nuances amanteigadas e de brioche. O 130 Blanc de Noir é também é elaborado pelo método tradicional a partir de uvas Pinot Noir, colhidas em safras especiais. Apresenta aroma com notas de amora e framboesa, em perfeita harmonia com as nuances de frutas secas e o delicado toque de flores escuras. A intensidade da uva Pinot Noir resulta em um espumante robusto. Sua excelente cremosidade e frescor são enaltecidos durante os 36 meses de evolução.
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Milan Tomic

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