O empresário Bentogonçalvense, Paulo Geremia, comemora mais uma conquista pessoal. A abertura de seu mais novo restaurante, Casa DiPaolo, em São Paulo. É o 12º de uma rede que cresce com os pés no chão. O investimento em SP é de R$ 1,7 milhão. A casa abriu as portas ao público na última quarta-feira. São 55 funcionários, 180 lugares e previsão de servir uma média de 12 mil refeições por mês. Em SP, Paulo Geremia, fez parceria com Jandir Dalberto, ex-presidente no Brasil da Churrascaria Fogo de Chão. A filial fica na Avenida dos Bandeirantes, 1.663, Vila Olímpia.
O Di Paolo é referência da gastronomia e da hospitalidade de Bento Gonçalves, com uma história de mais de duas décadas, iniciada na BR 470, sua matriz. A unidade paulista mantém o padrão temático das outras casas, com elementos de pedra, madeira e as cores da bandeira italiana. A expectativa é que em 2018 a rede inaugure mais uma unidade no Estado de São Paulo e até 2020 o grupo projeta um total de 15 estabelecimentos. Empresários, convidados, jornalistas e chefs consagrados como o francês Olivier Anquier.
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