Parceria do Hotel Dall'Onder e Vinícola Lovara visa aumentar atrativo para hóspedes do hotel em tempo de vindima
A rede de hotéis Dall’Onder em parceria com a Vinícola Lovara vão realizar uma colheita de uvas nas noites de verão e aproveitar um serviço de harmonização de vinho. A proposta é promover uma experiência diferenciada para visitantes durante o período de vindima, entre os meses de janeiro e março.A programação será realizada pelos menos duas vezes por semana, entre às 19 horas e às 21 horas. Os hóspedes dos hotéis da rede na Capital Brasileira da Uva e do Vinho terão a disposição transfer até as instalações da vinícola.No local os turistas poderão acompanhar e participar do tradicional processo de colheita e pisa da uva.  A programação segue com a degustação harmonizada de oito vinhos e espumantes com queijos, risotos e outros petiscos.O programa será agendado para pequenos grupos, que poderão optar por realizar a degustação na ampla varanda com vista para os vinhedos iluminados da Lovara, na rústica casa de pedra que preserva atrações da imigração italiana ou no deck ao lado do açude, em meio às vinhas.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment