Safra na Vinícola Garibaldi


A Cooperativa Vinícola Garibaldi dá início, à sua vindima. A expectativa é que seus cooperados colham em torno de 18 milhões de quilos de uva, quase três milhões a mais do que em 2013. As primeiras uvas a serem colhidas são as da variedade Chardonnay e serão destinadas à produção dos espumantes. “A qualidade desta uva está muito boa, devido à brotação uniforme e às condições climáticas dos meses de novembro e de dezembro”, destaca o enólogo Gabriel Carissimi. A expectativa da cooperativa em relação à safra também é de crescimento em relação a 2013, bem como qualidade semelhante.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment