DiPaolo Alimentos

O empresário Paulo Geremia apresentou para convidados especiais, na última terça-feira(29) a marca DiPaolo Alimentos, que inicia com uma linha de massas e molhos, que já sãotradicionalmente servidos nos restaurantes do grupo. Os produtos foram concebidos especialmente para venda ao público em porções congeladas nos próprios restaurantes e nos supermercados da Serra.Entre as massas produzidas estão capeletti, tortéi, espaguete, espaguetone, talharim, fidelini e macarrão; e os molhos bolonhesa, tradicional (a base de frango), quatro queijos, funghi, tomate seco e noccioli (com nozes e chester). Os alimentos estarão disponíveis em embalagens de 250 gramas (massas), 440 gramas (capeletti e tortéi), 300 gramas (molhos) e um litro (caldo para sopa). Em breve, também serão produzidos o nhoque e o raviolli. As porções servem até duas pessoas.

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment