Espumante em Lata ?

Acervo Vinícola Giaretta/Divulgação/JC
O espumante em lata, é o novo projeto da vinícola Giaretta de Guaporé com empreendedores da capital.Quem esteve no litoral gaúcho durante o verão pode degustar o produto em diversos supermercados da região. A praticidade e o preço (um terço da garrafa) tornam o produto competitivo.

O espumante em lata chega ao mercado nos sabores moscatel, branco e rosé – o primeiro considerado espumante, os outros, vinhos gaseificados. Em Porto Alegre já está disponível na Banca 38 do Mercado Público. Já há negociações com as grandes redes de supermercados e também para exportações.

Os criadores do produto reforçam que o alumínio conserva melhor o sabor e que não há motivos para receios sobre a qualidade. A praticidade da lata, o preço e a menor quantidade também são características tidas como positivas. Será que pega?

Postagens mais visitadas deste blog

Gleisi Hoffmann, a senadora dos olhos verdes do PT tinha um amante

Fim da cobrança por marcação antecipada de assento em aeronaves depende agora da Câmara

Grupo Doha apresenta detalhes do porto de Arroio do Sal