
A Massaria Di Paolo vai oferecer sopa de capeletti, polenta mole, massas e molhos em embalagens prontas para consumo. Elaboradas pela Di Paolo Alimentos, as massas são nhoque, ravióli (massa recheada com carnes e especiarias), minitortéi (massa recheada com abóbora), capeletti e spaghetti. Entre os molhos, pode-se optar por pomodoro, ossobuco, quatro queijos, tomate seco, noccioli e pesto. O cliente vai poder fazer a combinação que quiser entre massa e molho, inclusive optando pelo capeletti com molho, em vez da sopa.
Para apresentar o novo negócio ao público, a Massaria Di Paolo chega em um contêiner, projetado pela arquiteta Letícia Zanesco. No visual, às cores da marca Di Paolo – verde, vermelho e branco – soma-se o preto, dando um ar mais moderno. O espaço privilegia a agilidade na elaboração das massas e da polenta. O spaghetti será extrudado na hora, assim como a polenta também será preparada na frente do consumidor.
Os alimentos serão servidos em cumbucas recicláveis, com talheres biodegradáveis. As porções chegam aos visitantes da Fenavinho pelo preço único de R$ 19,70. A porção per bambini, por R$ 12,50.
Blogger Comment
Facebook Comment