Elaborado com variedades da Embrapa, cruzamentos de uvas híbridas Isabel precoce e Violeta, produzidas no Vale do São Francisco, ele deverá receber nova roupagem, com ampla transformação na sua rotulagem, e levando ao consumidor informações relevantes para sua saúde em embalagens de 300 ml e 1 litro. Já o rosé e branco, a serem lançados em fevereiro, são elaborados com variedades viníferas a base de Moscatéis com Chenin Blanc (branco) e a base de Grenache, Syrah e Tempranillo (rosé), também do Vale do São Francisco, segundo o diretor superintendente Adriano Miolo. Todos 100% uva, colhida todos os dias, sem conservantes e sem adição de açúcar. ( Fonte: Affonso Ritter).
Miolo vai potencializar seu suvo de uva produzido no nordeste
Elaborado com variedades da Embrapa, cruzamentos de uvas híbridas Isabel precoce e Violeta, produzidas no Vale do São Francisco, ele deverá receber nova roupagem, com ampla transformação na sua rotulagem, e levando ao consumidor informações relevantes para sua saúde em embalagens de 300 ml e 1 litro. Já o rosé e branco, a serem lançados em fevereiro, são elaborados com variedades viníferas a base de Moscatéis com Chenin Blanc (branco) e a base de Grenache, Syrah e Tempranillo (rosé), também do Vale do São Francisco, segundo o diretor superintendente Adriano Miolo. Todos 100% uva, colhida todos os dias, sem conservantes e sem adição de açúcar. ( Fonte: Affonso Ritter).
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