A rede de galeterias da Serra, inaugura nesta sexta-feira (16 de outubro) a 15ª unidade da rede de restaurantes, que iniciou as atividades em 1994. Trata-se de uma filial em Porto Alegre no conceito Expresso Di Paolo, com pratos expressos, individuais, solicitados diretamente ao caixa e retirados pelo próprio consumidor. Será a segunda unidade da marca no Boulevard Laçador, na Capital, envolvendo investimento de R$ 600 mil e geração de 20 empregos diretos. A outra é no modelo tradicional, servido à mesa. A expansão integra o movimento de expansão do Di Paolo para novos formatos, remodelando a marca e o posicionamento.
Di Paolo abre outro restaurante em POA
A rede de galeterias da Serra, inaugura nesta sexta-feira (16 de outubro) a 15ª unidade da rede de restaurantes, que iniciou as atividades em 1994. Trata-se de uma filial em Porto Alegre no conceito Expresso Di Paolo, com pratos expressos, individuais, solicitados diretamente ao caixa e retirados pelo próprio consumidor. Será a segunda unidade da marca no Boulevard Laçador, na Capital, envolvendo investimento de R$ 600 mil e geração de 20 empregos diretos. A outra é no modelo tradicional, servido à mesa. A expansão integra o movimento de expansão do Di Paolo para novos formatos, remodelando a marca e o posicionamento.
Blogger Comment
Facebook Comment