Chef Rodrigo Bellora é eleito Restauranter do Ano

A revista Prazeres da Mesa elegeu o chef Rodrigo Bellora como Restauranter do Ano. Considerado o principal evento democrático da gastronomia brasileira, a premiação contou com a participação popular através de 39.076 votos computados após a seleção inicial feita por 277 especialistas, entre chefs e jornalistas. A premiação foi no último dia 26 em São Paulo. A cerimônia também homenageou chefs gaúchos que desenvolveram projetos em prol das vítimas das enchentes no Estado. Rodrigo Bellora, junto com outros chefs como Ricardo Dornelles, Ícaro Conceição, Bernardo Irbargoyen, Aline Barilli, Marcos Livi e Marcelo Shambeck, recebeu reconhecimento por suas ações solidárias.

Natural de Bento Gonçalves, Rodrigo Bellora iniciou sua carreira no restaurante Valle Rustico, no Vale dos Vinhedos. Lá, ele deu os primeiros passos na criação de uma experiência gastronômica única, baseada em ingredientes frescos e sazonais. Bellora administra os restaurantes Valle Rustico, Apino, Tubuna e Grimpa, além de atuar como chef consultor em outros restaurantes no RS.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment