A novidade inclui a modernização da unidade de fruticultura, anteriormente exclusiva para a produção de maçãs, e agora agrega o cultivo de cereais e produção de leite da empresa: a Rasip, que passa a chamar-se Rasip Agro. Especializada em queijos, azeites, maçãs e produtos agrícolas e fundada pelo empreendedor Raul Anselmo Randon (falecido em março de 2018), a RAR projeta expansão média anual de 10%.
As mudanças:
RAR Agro & Indústria: como marca corporativa da empresa, foi mantido o RAR, em homenagem ao legado do fundador da empresa, Raul Anselmo Randon, e acrescido de Agro & Indústria.
Rasip Agro: representando uma das unidades de negócios, concentra a produção agrícola, com maçãs, uvas, grãos, azeitonas e leite, para o mercado interno e para exportação. Submarcas como Rasip Kids e Rasip Belgala complementam o portfólio.
RAR Gastronomia: representando a outra unidade de negócio da empresa, que reúne os produtos como lácteos, charcutaria, azeites, acetos, vinagres e vinhos. Submarcas: Gran Formaggio Rar (queijo tipo Grana) e a rede de franquias Spaccio Rar Gastronomia.
Blogger Comment
Facebook Comment