Di Paolo inaugura nesta sexta novo restaurante no RIO

A nova casa no Rio ocupa 600 m² e conta com 180 lugares internos e mais 80 externos. A obra durou oito meses, adaptando o espaço que antes abrigava uma loja de móveis.

O Di Paolo já tem 18 casas espalhadas pelo Brasil, em estados como RS, SC, PR e SP. A marca prevê ainda mais crescimento: só neste ano, estão previstas inaugurações em Foz do Iguaçu (PR), Chapecó (SC), Torres (RS) e Brasília (DF). No Rio, os planos incluem ainda abrir uma segunda unidade em Botafogo.

Além da expansão física, a marca também passará por um processo de renovação visual. As unidades das submarcas Expresso Di Paolo e Belgaleto Di Paolo adotarão o nome “Dipa” e receberão nova identidade visual e cardápio reformulado, com pratos como bife à parmegiana e hambúrgueres. A repaginação estreia na unidade do Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre.

Com 30 anos recém-completados, a Di Paolo reforça sua trajetória com o lançamento de um livro comemorativo que narra a história da marca e sua conexão com a cultura italiana. Agora, com os olhos voltados para o Sudeste, a rede quer provar que o paladar da serra também tem espaço cativo entre os cariocas.

Em 2024, mesmo com os impactos das enchentes no Rio Grande do Sul, a Di Paolo alcançou um faturamento de R$ 168 milhões. A expectativa da empresa é de aumento de 8% neste ano, impulsionado pelas novas lojas.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment