Episódio do MasterChef com vinhos de Bento será exibido nesta terça-feira

Nesta terça-feira (4), a partir das 22h30min, irá ao ar pela Band a primeira prova coletiva fora do estúdio da quarta temporada de MasterChef Brasil. Com articulação do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e da Prefeitura de Bento Gonçalves o episódio gravado nos dias 4, 5 e 6 de março, nos municípios de Bento, Farroupilha e Pinto Bandeira, terá como desafio a elaboração de menus acompanhados de vinhos nacionais. A harmonização de três rótulos com pratos que evocassem à culinária das culturas italiana e alemã servirá de mote para a apresentação da produção vitivinícola brasileira aos 20 competidores, aos jurados da atração, Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin. Nos cardápios criados pelos times azul e vermelho, o espumante Brut 130, da Casa Valduga, acompanhará a entrada, o vinho tinto Reserva Merlot, da Vinícola Aurora, o prato principal, e o espumante moscatel rosé Aquarela, da Casa Perini, a sobremesa. A prova será avaliada por 80 convidados, entre eles dirigentes do Ibravin, representantes de vinícolas e enófilos, que terão a difícil missão de eleger a equipe vencedora. O MasterChef Brasil é transmitido pela Band às terças-feiras, às 22h30min, com exibição simultânea no site e no aplicativo da emissora para smartphones, sendo também reproduzido pelo Discovery Home & Health, nas sextas, às 19h20min, com reapresentação aos domingos às 21h45min.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment