Salton adota processo de fermentação totalmente automatizado
A Vinhos Salton investiu recentemente R$ 600 mil em automação para o processo de fermentação de seus vinhos. O tradicional processo de fermentação agora é feito de forma informatizada. A vinícola já está utilizando o acompanhamento remoto de vinificação e manejo de uvas. Os aparelhos permitem que o trabalho seja programado e possa ser acompanhado até de um celular. O programa permite programar o tempo de fermentação, a temperatura, a cor e fornece um amplo banco de dados. A tecnologia foi desenvolvida pela Pasqualetto de Garibaldi- empresa especializada em automação.O sistema informatizado veio da Itália e adaptado pela Pasqualetto. Outra vantagem do sistema é o tempo de fermentação.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment