Salton promove degustação em Harvard
Em plena expansão para o mercado norte americano, a Vinícola Salton realizou, neste mês de outubro, uma degustação para o Wine & Cuisine Society, clube tradicional da universidade de Harvard. Os participantes
tiveram a oportunidade de conhecer vinhos e espumantes Salton, entre eles os tintos Salton Talento e Salton Desejo, o branco Salton Virtude e também o espumante Salton Gerações Antonio Domenico Salton.
Para o gerente de exportações da Salton, Vagner Montemaggiore, "a oportunidade de apresentar a história vitivinícola no Brasil e as diversas regiões produtoras do País é um passo importante para promover o produto nacional. Durante o encontro, apresentamos a trajetória de mais de 100 anos da vinícola e explicamos a cultura do vinho nacional. A apresentação foi bem recebida, com os participantes demonstrando interesse e elogiando os produtos degustados", contou Vagner. A aceitação foi tamanha que o grupo de Harvard acertou o retorno da Salton para o evento no próximo ano.
Blogger Comment
Facebook Comment