Enio Valli é o primeiro cozinheiro de Bento Gonçalves e o oitavo do Rio Grande do Sul a ser convidado para a FIC Brasile, em forma de reconhecimento pelo trabalho que faz pela valorização da gastronomia local. Do Sul ao Nordeste brasileiros, apenas 200 profissionais são associados ao grupo. A Federazione Italiana Cuochi conta com 22 mil participantes pelo mundo. Além de chefs, a entidade tem a atuação de outros profissionais do setor de alimentos e bebidas, como sommeliers, baristas e nutricionistas.
O chef do Restaurante Guri ganha reconhecimento internacional
Enio Valli é o primeiro cozinheiro de Bento Gonçalves e o oitavo do Rio Grande do Sul a ser convidado para a FIC Brasile, em forma de reconhecimento pelo trabalho que faz pela valorização da gastronomia local. Do Sul ao Nordeste brasileiros, apenas 200 profissionais são associados ao grupo. A Federazione Italiana Cuochi conta com 22 mil participantes pelo mundo. Além de chefs, a entidade tem a atuação de outros profissionais do setor de alimentos e bebidas, como sommeliers, baristas e nutricionistas.
Blogger Comment
Facebook Comment