Em 2018, 52% das vendas foram de suco concentrado para a indústria e 42% de suco integral. Em seguida aparecem o suco reconstituído (3%), néctar de uva (1,5%), polpa de uva (1%) e outros produtos à base de uva (0,5%). O Estado elabora 90% de todo o suco de uva do país, tendo a maioria das fábricas na Serra. As três maiores cooperativas vitivinícolas do país (Aurora, Garibaldi e Nova Aliança) produziram 76 milhões de litros de suco em 2018, representando mais de 60% do mercado. O faturamento gerado pela bebida foi de R$ 462 milhões.
Vendas de suco de uva batem recorde
Em 2018, 52% das vendas foram de suco concentrado para a indústria e 42% de suco integral. Em seguida aparecem o suco reconstituído (3%), néctar de uva (1,5%), polpa de uva (1%) e outros produtos à base de uva (0,5%). O Estado elabora 90% de todo o suco de uva do país, tendo a maioria das fábricas na Serra. As três maiores cooperativas vitivinícolas do país (Aurora, Garibaldi e Nova Aliança) produziram 76 milhões de litros de suco em 2018, representando mais de 60% do mercado. O faturamento gerado pela bebida foi de R$ 462 milhões.
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