A inovadora iniciativa já está disponível e conta com uma parceria inédita da Unisinos com a Salton. A união das marcas combina teoria acadêmica de ponta com a prática e a experiência direta da vinícola.
Com 12 disciplinas e disponível no formato digital, a pós-graduação tem como principal objetivo capacitar enólogos, sommeliers, gestores e empreendedores a dominar as estratégias e inovações que definem o mercado global, preparando-os para se destacarem em um ambiente competitivo.
As áreas temáticas da pós-graduação incluem desde a governança corporativa e ética, fundamentais para uma gestão responsável, até a inovação em embalagens e viticultura de precisão, que impulsionam a modernização e a sustentabilidade. A análise detalhada da legislação e regulamentação e as tendências emergentes no mercado garantem que os profissionais estejam equipados para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades do setor.
A pós-graduação conta com um modelo 100% EAD e digital. Os alunos podem, portanto, montar seu plano de aprendizado de acordo com suas necessidades e horários. O curso tem produção da OVO_educa, que é uma das uma das principais empresas de educação do Brasil. Além das disciplinas regulares do curso, os alunos têm acesso a módulos livres, que contam com orientações práticas de temas como harmonização, serviço e técnicas de venda.
Todas as informações da pós-graduação estão no link: https://www.unisinosperformance.com.br/pos-curso/salton.
Disciplinas do curso:
- Sustentabilidade e Responsabilidade Socioambiental - Prof. Patrícia Binz
- Tendências no Mercado de Vinhos - Prof. Michael Kim Waller
- Governança Corporativa e Ética nos Negócios do Vinho - Prof. Daniela Pellin
- Contextos do Mercado de Vinhos - Prof. Israel Bertamoni
- Planejamento Estratégico de Empresas - Prof. Julio Cesar Kunz
- ESG na Indústria do Vinho - Prof. Daiane Calheiro Evaldt
- Legislação e Regulamentação do Mercado de Vinhos - Prof. Liziane Dantas Lacerda
- Enologia de Vanguarda - Prof. Daniel Ferreira
- Tecnologia Aplicada ao Mercado de Vinhos e Espumantes - Prof. Caroline Dani
- Análise de Dados e Inteligência de Mercado para tomada de decisões - Prof. Caroline Dani
- Viticultura de Precisão - Prof. Leonardo Cury
- Inovação em Embalagens de Vinho - Prof. Andréia Belusso
Fonte: Apura
Blogger Comment
Facebook Comment